Atlético Tucumán vence a Rafaela y espera en la final a Nacional o Peñarol

El equipo de la B Nacional superó al santafecino y así logró clasificare a la final del torneo amistoso que se disputa en Montevideo.

Colombia.com

El Atlético Tucumán, de la segunda división argentina, se impuso por 1-0 al Atlético de Rafaela de la primera división de ese país y se convirtió así en el primer finalista de la Copa Bimbo, que se disputa en el verano uruguayo.

Los tucumanos se mostraron superiores a los de Rafaela en la primera mitad pero no pudieron abrir el marcador hasta los primeros minutos del segundo tiempo, gracias a una buena jugada colectiva culminada por César Montiglio.

A partir de ahí, los de primera división apuraron su juego y trataron de darle la vuelta al partido, pero se encontraron con un rival que se defendió bien y que tampoco renunció al ataque.

Ahora los tucumanos se enfrentarán por la Copa Bimbo el próximo domingo al vencedor de la otra semifinal que disputarán los dos grandes equipos del fútbol uruguayo, Nacional y Peñarol.