PRIMERA NACIONAL

Olimpo no pudo aumentar su ventaja en la B Nacional

Ante Patronato de Paraná, los de Bahía Blanca igualaron (1-1) que le deja un mal sabor en partido por la fecha quince de la segunda división del fútbol argentino.

Olimpo de Bahía Blanca, puntero de la Primera B Nacional, se vio privado de aumentar su ventaja en lo más alto de la tabla de posiciones, al ceder, en el minuto final, un empate 1-1 con Patronato de Paraná, en compromiso perteneciente a la decimoquinta jornada.

La escuadra del colombo.argentino Walter Perazzo, se quedaba con la victoria con un gol de Leonardo Gil, a los 13m. del segundo tiempo, pero el elenco entrerriano colocó la igualdad al final, por intermedio de Leonardo Acosta.

A pesar del empate cedido, el equipo bahiense sigue arriba con 28 unidades, con ventaja de dos sobre el escolta Gimnasia La Plata (empató sin goles en la noche del viernes ante Aldosivi de Mar del Plata).

Por su lado, Patronato reúne 21 puntos y está ubicado en la mitad de la tabla del campeonato.