Caos e incidentes en la puerta del hotel de River en Salta

Algunas vallas cedieron cuando los jugadores salieron a saludar. Varios hinchas fueron hospitalizados.

River está en Salta ya que este miércoles enfrentará a Argentino de Merlo por los 32avos. de final de la Copa Argentina. Aquella provincia cuenta con numerosos hinchas del Millo, quienes el martes por la noche se acercaron a la puerta del hotel donde concentra el equipo conducido por Marcelo Gallardo.

La cantidad de gente era tal, que cuando los jugadores salieron a saludar, varias vallas cedieron, muchos terminaron en el suelo y debieron ser trasladados a un hospital. Los agentes de seguridad tomaron acción para tratar de calmar la situación.

@javigilnavarro

Cuando tanto fervor termi...

River, campeón en 2016 y 2017 de esta competición, irá nada menos que ante el líder de la Primera D (la última categoría del ascenso). El ganador de la serie se medirá en los 16avos. de final contra Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que superó a Aldosivi.