Mundial de Fútbol Qatar 2022

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver el partido en TV y Online EN VIVO, el Perú vs Australia por el Repechaje al Mundial Qatar 2022

Este lúnes 13 de junio, la Selección del Tigre Gareca, enfrentará a Australia por el pase al Mundial Qatar 2022. Enterate acá en qué canal podés seguir este encuentro.

Perú va en búsqueda de su pase al Mundial Qatar 2022. Foto: Twitter @TuFPF
Perú va en búsqueda de su pase al Mundial Qatar 2022. Foto: Twitter @TuFPF

Este lúnes 13 de junio, la Selección del Tigre Gareca, enfrentará a Australia por el pase al Mundial Qatar 2022. Enterate acá en qué canal podés seguir este encuentro.

Por el Repechaje al Mundial Qatar 2022, este lunes 13 de junio, desde las 15:00hrs (hora Argentina), la Selección de Perú enfrentará a Australia en el Ahmad Bin Ali Stadium de Doha. El equipo del Tigre Gareca intentará clasificar, por segunda vez consecutiva, al Mundial. 

La Selección del Tigre Gareca se juega la chance de volver a un mundial por segunda vez consecutiva, y ahora enfrentará a Australia, con quien se vio las caras en el Mundial Rusia 2018. Aquella vez Perú derrotó 2-0 a los australianos.

Perú vs Australia: En qué canal ver el partido por el Repechaje al Mundial Qatar 2022

Este partido será transmitido, para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Perú vs Australia: cómo ver online el partido por el Repechaje al Mundial Qatar 2022

Este encuentro lo podrás seguir, de manera online a través de DirecTV GO, Telecentro Play o Cablevisión Flow.

A qué hora será el partido entre Perú vs Australia por el Repechaje

Este encuentro será desde las 15:00hrs en horario de Argentina. A continuación te mostramos el horario país por país:

  • Argentina: 15 horas
  • Perú: 13 horas
  • Uruguay: 15 horas
  • Brasil: 15 horas
  • Paraguay: 14 horas
  • Chile: 14 horas
  • Venezuela: 14 horas
  • Bolivia: 14 horas
  • Ecuador: 13 horas
  • México: 13 horas
  • Colombia: 13 horas

 

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Qatar 2022

Lo más leído en futbolargentino.com