Mundial de Fútbol Qatar 2022

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Brasil vs Suiza: ¿Dónde ver EN VIVO, qué canal lo pasa por TV y cómo ver ONLINE?

Este lunes, Brasil y Suiza se enfrentan por la fecha 2 del Grupo G del Mundial Qatar 2022. Enterate acá dónde ver este encuentro.

Brasil consiguió su primer triunfo en Qatar 2022, ante Serbia. Foto: EFE
Brasil consiguió su primer triunfo en Qatar 2022, ante Serbia. Foto: EFE

Este lunes, Brasil y Suiza se enfrentan por la fecha 2 del Grupo G del Mundial Qatar 2022. Enterate acá dónde ver este encuentro.

Por la segunda fecha del Grupo G del Mundial Qatar 2022, este lunes 28 de noviembre, desde las 13:00hrs, la Selección de Brasil se enfrentará a la Selección de Suiza , en el Stadium 974, en Doha. 

Este encuentro entre la Canarinha y suizos, tendrá el arbitraje del hondureño Said Martínez.

Brasil vs Suiza: En qué canal ver el debut de la Albiceleste en el Mundial

El partido entre los pentacampeones y los europeos, por la fecha 2 del Grupo G del Mundial Qatar 2022, será transmitida para toda la Argentina por las señales de TyC Sports, en los siguientes canales:

TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 de Cablevisión Digital (HD)
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

Brasil vs Suiza: cómo ver online el partido por el Mundial Qatar 2022

Este encuentro entre la Verdeamarela y los suizos, por la fecha 2 del Grupo G del Mundial Qatar 2022, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil, a través de DirecTV GO, Telecentro Play o Cablevision Flow, entre otros servicios similares, además, también lo podrás hacer desde la plataforma de TyC Sports Play.

Y podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

A qué hora será el partido entre Brasil vs Suiza

Horario país por país

  • Argentina: 13:00 horas
  • Brasil: 13:00 horas
  • Uruguay: 13:00 horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Bolivia: 12:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas
  • Ecuador: 11:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • México: 10:00 horas

LO MEJOR EN VIDEO

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en Qatar 2022

Lo más leído en futbolargentino.com