Liga Europa

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Atalanta vs. Bayer Leverkusen por la final de la Europa League?

Este miércoles 22 de mayo, Atalanta y Bayer Leverkusen se enfrentarán en la final de la Europa League.

Foto: Twitter @EuropaLeague
Foto: Twitter @EuropaLeague

Este miércoles 22 de mayo, Atalanta y Bayer Leverkusen se enfrentarán en la final de la Europa League.

El sorprendente equipo de Ezequiel Palacios buscará un nuevo título y mantener el invicto de la temporada. Este miércoles 22 de mayo, desde las 16:00 horas, en el Dublin Arena, por la fina de la Europa League 2024, Bayer Leverkusen se enfrentará a Atalanta.

¿Dónde ver EN VIVO Bayer Leverkusen vs. Atalanta por la Europa League?

Este encuentro entre el equipo dirigido por Xavi Alonso y los italianos, se pondrá ver en vivo en toda la Argentina, por la señal de ESPN:

  • Canales 103 de Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DirecTV
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

¿Dónde ver ONLINE Bayer Leverkusen vs. Atalanta por la Europa League?

Si es que estás fuera de casa y quieres ver la final de la Europa League, lo podrás ver desde un celular, tablet, notebook, etc, mediante la plataforma de Star+, servicio que ofrece ESPN.

¿A qué hora se juega la final de la Europa League entre Atalanta vs. Bayer Leverkusen?

  • Argentina: 16 horas
  • Brasil: 16 horas
  • Uruguay: 16 horas
  • Chile: 15 horas
  • Paraguay: 15 horas
  • Bolivia: 15 horas
  • Venezuela: 15 horas
  • Ecuador: 14 horas
  • Perú: 14 horas
  • Colombia: 14 horas
  • México: 13 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com