Liga de Campeones

Thibaut Courtois y Alisson cometieron terribles bloopers, que terminaron en goles de Liverpool y Real Madrid

Ambos arqueros fueron protagonistas en el primer tiempo con dos terribles blooppers que terminaron en gol.

Courtois en el preciso instante en que se la deja servida a Salah. Foto: EFE

Los arqueros no arrancaron de la mejor manera. En el primer tiempo del partidazo entre Liverpool y Real Madrid, que tuvo como figuras a Salah y Vinicius y que quedó 2-2, tanto Thibaut Courtois como Alisson Becker fueron protagonistas y no por impresionantes atajadas como nos tienen acostumbrados, sino por terribles bloopers que terminaron en gol del rival.

Primero fue Courtois, quien a los 14 minutos recibió un pase de Carvajal, el arquero belga intentó dominarla pero la pelota se le fue larga y le quedó justo a Mohamed Salah, quien puso la pierna izquierda y marcó el segundo gol de Liverpool.

Alisson quiso ser solidario con su colega y a los 35', tras recibir un pase de Gómez, el arquero brasileño intentó dar un pase a compañero pero hizo que la pelota pegue en Vinicius y ese rebote se fue directo al arco. Ese fue el gol del empate de Real Madrid.