Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

Dónde ver Real Madrid vs Barcelona en TV y Online EN VIVO ¿Qué canal lo trasnmitirá?

Este domingo 16, Real Madrid y Barcelona se enfrentan por la Liga Santander.

Real Madrid y Barcelona se enfrentan por la fecha 9 de la Liga Santander. Foto: Instagram @realmadrid
Real Madrid y Barcelona se enfrentan por la fecha 9 de la Liga Santander. Foto: Instagram @realmadrid

Este domingo 16, Real Madrid y Barcelona se enfrentan por la Liga Santander.

Los archirivales, Real Madrid y Barcelona, reeditarán una nueva versión del clásico español, el mismo que tendrá lugar este domingo 15 de octubre en el estadio Santiago Bernabéu. 'Merengues' y 'Blaugranas' van por el primer lugar de la competencia.

Real Madrid vs Barcelona: En qué canal de Argentina ver el Clásico Español 

El encuentro entre la Selección Argentina de fútbol femenino y la de Venezuela se podrá ver en vivo por televisión a través de DirecTV Sports en los canales 610 (SD) y 1610 (HD).

Real Madrid vs Barcelona: cómo ver online el Clásico Español

Este encuentro entre Real Madrid vs Barcelona, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Directv GO.

A qué hora será el partido entre Real Madrid vs Barcelona 

Horario país por país

  • Argentina: 11:15 horas
  • Brasil: 11:15 horas
  • Chile: 11:15 horas
  • Colombia: 9:15 horas
  • Ecuador: 9:15 horas
  • México: 9:15 horas
  • Perú: 9:15  horas
  • Paraguay: 11:15 horas
  • Uruguay: 11:15 horas
  • Venezuela: 10:15 horas
  • Estados Unidos: 7:15 horas PT / 10:15 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com