Fútbol Femenino

Por: Diego Medina Castro • Futbolargentino.com

Boca Juniors clasificó como líder del grupo B a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina

Boca Juniors dejó fuera al equipo brasileño, Avai Kindermann, tras vencerlo 1-0 en la fase de grupos de la Copa Libertadores Femenina.

Triunfo de Boca en Libertadores Femenina. Foto: Twitter Boca Juniors

Boca Juniors sufrió pero gustó. Triunfo de 1-0 sobre el conjunto brasileño Avai Kindermann para clasificar como líder del grupo B a los cuartos de final de la Copa Libertadores Femenina. Anotación de Yamila Rodríguez sobre los minutos finales para darle una alegría al pueblo 'xeneize'.

Un cotejo muy disputado de principio a fin donde la escuadra 'xeneize' tenía las mejores opciones para quedarse con la victoria. La defensa rival hizo su labor, pero las piernas ya no daban para el tramo final del partido.

Yamila Rodríguez apareció en el área sobre los 84 minutos para rematar de cabeza y poner el único tanto del partido. Un grito a viva voz que todo el comando técnico celebró por el buen triunfo que significaba ante una escuadra brasileña.

Queda saber los demás clasificados y así saber el rival de la escuadra 'azul y oro' para esta instancia de cuartos de final. El sueño persiste y Boca no se rendirá tan fácilmente.