Copa Sudamericana

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Boca Juniors vs. Fortaleza por la Copa Sudamericana?

Este miércoles 15 de mayo, Boca Juniors recibirá a Fortaleza por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Sudamericana.

El Xeneize recibe a la Fortaleza en La Bombonera. Foto: EFE
El Xeneize recibe a la Fortaleza en La Bombonera. Foto: EFE

Este miércoles 15 de mayo, Boca Juniors recibirá a Fortaleza por la fecha 5 del Grupo D de la Copa Sudamericana.

El Xeneize sale con todo junto con su gente, para conseguir la victoria y adueñarse de la punta de su grupo. Este miércoles 15 de mayo desde las 21:00 horas, por la cuarta fecha del Grupo D de la Copa Sudamericana, Boca Juniors se enfrentará a Fortaleza en el Estadio La Bombonera, en lo que será una final para el equipo de Diego Martínez.

¿Dónde ver por TV el Boca Juniors vs. Fortaleza por la Copa Sudamericana?

El encuentro entre el Xeneize y el Tricolor por la Copa Sudamericana, se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de D Sports:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de D Go, el servicio de streaming que ofrece la señal, que requiere suscripción previa.

A qué hora será el partido de Boca Juniors vs. Fortaleza por la Copa Sudamericana 

  • Argentina: 21.00 horas
  • Brasil: 21.00 horas
  • Uruguay: 21.00 horas
  • Paraguay: 21.00 horas
  • Chile: 21.00 horas
  • Bolivia: 20.00 horas
  • Venezuela: 20.00 horas
  • Ecuador: 19.00 horas
  • Perú: 19.00 horas
  • Colombia: 19.00 horas
  • México: 18.00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com