Copa Sudamericana

Por: Diego Medina Castro • Futbolargentino.com

Deportivo Táchira vs Rosario Central: José Luis Granados y el gol del empate por Sudamericana (VIDEO)

José Luis Granados anotó el gol del empate en el Deportivo Táchira vs Rosario Central por la Copa Sudamericana.

Gol de Granados para el empate de Táchira. Foto: Twitter ESPN

En los primeros minutos de la segunda parte, Deportivo Táchira logró encontrar el gol del empate tras el remate de José Luis Granados. Un balón parado le permite al cuadro venezolano recobrar vida en estos primeros 90 minutos por la Copa Sudamericana.

Un gol que lo mete nuevamente al partido y que no pararán hasta conseguir la remontada esperada. Un tiro libre que generó una mala salida del portero Romero, con el que Granados encontró el espacio para rematar y colocar el 1-1 parcial.