Copa Libertadores

Copa Libertadores: Wilstermann continua en camino y se enfrentará a Vasco da Gama

Wilstermann igualó 2-2 ante Oriente Petrolero en el encuentro de vuelta y sigue avanzando en la Copa Libertadores 2018.

Wilstermann pasa a la tercera fase de la Copa Libertadores. Foto: Twitter

El Jorge Wilstermann padeció más de lo esperado para avanzar a la tercera fase de la Copa Libertadores. El equipo de Cochabamba igualó 2 a 2 en Sucre con Oriente Petrolero, que se quedó a un gol de lograr la clasificación.

Recordemos que Petrolero, en la primera fase venció a Universitario de Perú, de esta manera logró seguir avanzando a la segunda fase.

Los aviadores consiguieron un marcador global de 4-3.

El encuentro comenzó muy disputado por ambas escuadras, por lo que, todo indicaba que el partido iba a dar mucho que hablar.

Los minutos seguían pasando y el juego se colocaba más intenso, por lo que en cualquier momento iba a llegar el gol para cualquier de los equipo.

Abrió la cuenta el brasileño Serginho a los 21 minutos tras robar una pelota al zaguero Luis Haquin. Alejandro Melean aumentó los guarismos a los 39 con un certero remate de cabeza. El uruguayo Maximiliano Freitas descontó para Oriente a los 58 tras un rebote cedido por el portero Arnaldo Giménez y él mismo consiguió el empate a los 83 con un vigoroso remate desde fuera del área.

Wilsterman visitará la próxima semana por la tercera fase al brasileño Vasco da Gama y definirá la llave como local.