Copa Libertadores

Copa Libertadores: Santa Fe avanza a la siguiente fase y enfrentará a Santiago Wanderers

Santa Fe igualó 0-0 ante Táchira, de esta manera pasó a la siguiente fase de la Copa Libertadores, ya que en el partido de ida ganó 3-2.

Santa Fe avanza a la siguiente fase de la Copa Libertadores. Foto: Twitter

Este jueves se siguió jugando la segunda fase de la Copa Libertadores 2018, donde Santa Fe de Colombia, recibió en el encuentro de vuelta a Táchira de Venezuela en un encuentro que terminó igualado 0-0. Cabe recordar que en el partido ida, el equipo colombiano venció 3-2 a 'Los Aurinegros'.

El encuentro entre ambas escuadras, inició muy disputado, pues la visita sabía que con un gol en la primera mitad les podía dar la posibilidad de conseguir un triunfo, sin embargo, al frente se encontró con un equipo bogotano, sólido y con una idea de juego clara.

De esta manera, las posibilidades para los 'venecos' eran menos, pues, culminó los primeros 45', igualando 0-0, de esta manera se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el juego seguía a un gran ritmo, pero los equipos, no podían concretar las que tuvieron. El tiempo se iba terminando para Táchira y las posibilidades de clasificar a la siguiente fase desaparecían, la desesperación se apodoró de los jugadores y ya el árbitro solo atinó a dar el pitazo final.

De esta forma, culminó el enuentro, con un Táchira eliminado y con Santa Fe avanzando a la siguiente fase, donde se medirá ante Santiago Wanderers y uno de ellos irá al grupo de River, Flamengo y Emelec.