Copa Libertadores

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs. Libertad por la Copa Libertadores?

Este martes 14 de mayo, River Plate recibirá a Libertad por la fecha 5 de la Copa Libertadores.

El Millonario recibe al cuadro paraguayo por la Libertadores. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millonario recibe al cuadro paraguayo por la Libertadores. Foto: Twitter @RiverPlate

Este martes 14 de mayo, River Plate recibirá a Libertad por la fecha 5 de la Copa Libertadores.

El Millonario quiere mantener su invicto en el torneo y conseguir el boleto a los octavos de final. Este martes 14 de mayo, desde las 21:00 horas, por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Libertadores, en el estadio Monumental, River Plate recibirá a Libertad de Paraguay. Este partido entre el Millonario y el Gumarelo será dirigido por el árbitro Piero Maza.

Dónde ver EN VIVO el River vs. Libertad por la Copa Libertadores

El duelo entre el Millonario y el Gumarelo por la fecha 5 del Grupo H de la Copa Libertadores, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado Fox Sports:

Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE el River vs. Libertad por la Copa Libertadores

Este encuentro entre el Millonario y el Gumarelo por la quinta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch. Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Nacional vs. River por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • México: 18:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com