Liga venció a Independiente y tomó revancha en Quito

En el estadio Casablanca, Liga de Quito goleó (3-0) a Independiente de Avellaneda, en compromiso por la Zona 8 de la Copa Liberadores 2011. Reviva el Minuto a Minuto

El jugador de Liga de Quito de Ecuador Paúl Ambrossi (i) celebra su gol ante Independiente. Foto: EFE

El conjunto ecuatoriano aprovechó su condición de local y se impuso por un contundente (3-0) al Rojo de Avellaneda en partido correspondiente a  la segunda fecha del Grupo 8 de la Copa Libertadores de América.

Liga de Quito se tomó revancha contra Independiente en la capital ecuatoriana, tras la eliminación de la pasada Copa Sudamericana. El equipo argentino había caído tres goles por dos esto fue suficiente para eliminar al conjunto quiteño.

Los goles fueron del defensa izquierdo Paul Ambrossi, a los 10 minutos, el centrocampista Miller Bolaños, al minuto 52’, y el también volante Patricio Urrutia, a los 78’, para el contundente triunfo del ecuatoriano.

Formaciones:

Liga de Quito (3): Alexander Domínguez; Jorge Guagua, Geovanny Caicedo y Diego Calderón; Néicer Reasco, Enrique Vera, Ulises De la Cruz y Paúl Ambrossi; Ezequiel González y Miller Bolaños; Hernán Barcos. DT: Edgardo Bauza.

Independiente de Avellaneda (0): Adrián Gabbarini; Leonel Galeano, Carlos Matheu y Maximiliano Velázquez; Iván Vélez, Fernando Godoy, Hernán Fredes y Lucas Mareque; Leandro Gracián; Leonel Núñez y Facundo Parra. DT: Antonio Mohamed.