Copa América

Brasil, campeón de la Copa América 2019

Le ganó 3-1 a Perú en el estadio Maracaná.

Un título más para la verdeamarela. Foto: EFE

Brasil se consagró campeón de la Copa América 2019 tras vencer en la final a Perú por 3 a 1 en el estadio Maracaná. De esta manera, levantó el título por novena ocasión en este torneo.

@SC_ESPN

26 partidos, 60 goles: lo...

Everton abrió la cuenta para el local a los 15 minutos del primer tiempo, y luego igualó Paolo Guerrero, de penal, a los 44´. En tiempo de descuento y antes del descanso, Gabriel Jesus adelantó a la verdeamarela. El delantero del Manchester City luego se fue expulsado por recibir doble amarilla. A los 90´, Richarlison aumentó la diferencia y anotó el tercero desde los doce pasos.

@CBF_Futebol

O Melhor Goleiro da Copa ...

Daniel Alves, capitán de Brasil, ganó el premio al mejor jugador del torneo. Su compañero Everton fue el máximo goleador con tres tantos, mientras que Alisson Becker fue elegido como el mejor arquero.