Copa América

Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Copa América: Ángel Di María y su gol para poner a Argentina 1 a 0 sobre Brasil en la final

Ángel Di María apareció para poner adelante a Argentina sobre Brasil en la final de la Copa América.

Argentina celebrando su primer gol ante Brasil. Foto: EFE

La final de la Copa América, entre Argentina vs Brasil, empezó bastante disputada y con pocas opciones de gol. Recién pasados los 20 minutos de juego, se dio la primera ocasión, la cual quedó en los pies de Ángel Di María que no perdonó.

El 'Fideo' ganó las espaldas de la defensa brasileña y estando solo frente al arquero brasileño, atinó por sombrearle el esférico y así hacer estallar de alegría a sus compañeros, como también al grupo de hinchas albicelestes a los que se les permitió ingresar al estadio Maracaná.

La selección de Argentina afronta esta final luego de haber eliminado en la fase de semifinales a Colombia, a la que derrotó 3 a 2 en la tanda de penales, esto luego de haber igualado 1 a 1 en los 90 minutos de juego.

El combinado albiceleste no gana la Copa América desde el año 1993. Lionel Scaloni y sus dirigidos buscan romper esa sequía y darle al país su estrella número 15 en el certamen continental.