Racing apabulló a Huracán y se ilusiona con el clásico

La Academia festeja la goleada (3-0) sobre Huracán en el Cilindro, por la novena jornada del Apertura argentino. Reviva el Minuto a Minuto

Colombia.com

Racing Club festeja la goleada (3-0) sobre Huracán, en el Cilindro de Avellaneda, por la novena jornada del Torneo Apertura de la primera división del fútbol argentino.

La Academia logró su cuarto triunfo en la actual temporada, con los goles de Gabriel Hauche (m.14), José Luis Fernández (m.23) y el tercero, de gran factura y con el lujo del colombiano Giovanni Moreno (m.78) en el partido desarrollado en el estadio Juan Domingo Perón.

La victoria fortalece al equipo que dirige el DT Miguel Ángel Russo, que comenzó el torneo con dos positivos y que padeció de un pronunciado bajón posterior, mientras que el Huracán, ahora dirigido por Miguel Ángel Brindisi, no encuentra la forma de sobreponerse a un ciclo negativo.

El partido dejó como conclusión las altas y bajas de Racing en su juego, pero también, y lo más importante, es toda la carga positiva para enfrentarse en el clásico de Avellaneda.

La anotación del colombiano Moreno, fue el mejor cierre para la hinchada del albiceleste, que de nuevo se ilusiona con llegar a pelear en la parte superior del campeonato.

Ficha técnica:

Racing Club: Jorge De Olivera; Marco Cáceres, Matías Martínez, Lucas Aveldaño y Matías Cahais; Patricio Toranzo, Claudio Yacob y José Luis Fernández; Giovanni Moreno; Gabriel Hauche y Pablo Lugüercio. DT: Miguel Ángel Russo.

CA Huracán: Gastón Monzón; Ezequiel Filipetto, Facundo Quiroga, Carlos Quintana y Kevin Cura; César Montiglio, Rodrigo Battaglia, Ángel Morales y Diego Rodríguez; Luciano Nieto y Rolando Zarate. DT: Miguel Ángel Brindisi.

Goles: El primer tiempo: 14’ Hauche (RC) y 23’ Fernández (RC). En el segundo tiempo: 32’ Moreno (RC).

Sustituciones: En el primer tiempo: 4’ Lautaro Formica por Cura (H). En el segundo tiempo: en el inicio Alejandro Quintana por Nieto (H), 25’ Mariano Martínez por Filipetto (H) y Claudio Bieler por Lugüercio (RC), 28’ Roberto Ayala por Cáceres (RC) y 33’ Lucas Licht por Fernández (RC).

Amonestados: Quiroga, Montiglio, Carlos Quintana (H).

Árbitro: Pablo Díaz.
Estadio: El Cilindro (Racing).