En el cierre de la fecha Colón le ganó a Belgrano

En el ‘Cementerio de los Elefantes’ se concluyó la decimotercera jornada del Clausura con una victoria (2-0) para el ‘Sabalero’ sobre el ‘Pirata’.

Con anotaciones del uruguayo Gerardo Alcoba y otro de Esteban Fuertes, Colón de Santa Fe superó dos goles por cero a Belgrano de Córdoba, en el cierre de la 13ra fecha del torneo Clausura argentino.

Colón inició con la ventaja desde el primer minuto con el gol de Alcoba, al tomar un rebote del portero Juan Carlos Olave dentro del área visitante.

Fuertes puso punto definitivo al partido a los 71 minutos, con un remate preciso ante la salida del portero para darle a la escuadra de Roberto Sensini el cuarto triunfo seguido en calidad de local y quedar a cinco unidades del liderato.

Belgrano dejó atrás un invicto de seis jornadas. Mientras que Colón se toma confianza para una posible disputa del título en la Primera División del fútbol argentino.

Terminada la fecha, Boca Juniors y Newell's Old Boys lideran el campeonato con 25 puntos. Tigre continua a una unidad detrás y Vélez Sarsfield con 23, uno más que Arsenal de Sarandí.