Lavazzi y Cavani no perdonan

El delantero argentino junto al uruguayo no fallan y vuelven a colocar ganador al Nápoles en la liga italiana.

Ezequiel Lavezzi (i), del Nápoles, se disputa el balón con Ennio Tardini, del Parma. Foto: EFE

En una vigésimo sexta jornada del campeonato italiano en la que no hubo brillantes actuaciones de jugadores latinoamericanos, hay una pareja que no falla: la formada por el uruguayo Edinson Cavani y el argentino Ezequiel Lavezzi.

El Nápoles volvió a ganar y ahora se acerca a la tercera posición gracias de nuevo a los goles de su pareja de ataque y Lavezzi suma ya 7 goles y Cavani, 16 tantos.

El tanto de Lavezzi, a cuatro minutos del final, como desveló la moviola televisiva estaba en fuera de juego, pero para las estadísticas, el argentino lleva cinco goles consecutivos.

Cavani anotó el primer gol en el minuto 41, cuando tras fallar un penalti, pudo recuperar el rechace y mandar el balón a la red.

También anotó para el Lecce el colombiano Luis Muriel, aunque su equipo acabó 2-2.