Un gol del argentino Batalla tumba al líder Galatasaray

El volante argentino del le dio la victoria a Bursaspor un gol por cero, ante el poderoso equipo turco, y también en beneficio del Fenerbahce y el Besiktas.

Un gol del centrocampista argentino Pablo Martín Batalla a los cincuenta minutos dio el triunfo casero al Bursaspor ante el líder Galatasaray (1-0), lo que podría dar nueva emoción a la lucha por el título si mañana el Fenerbahce y, el lunes, el Besiktas no lo desaprovechan este favor.

En el otro partido adelantado de la vigésimo tercera jornada de la liga turca, empate entre el Antalyaspor y el Genclerbirligi (2-2), en un partido donde los dos equipos acabaron con diez jugadores.

Sidney Castro Dos Santos (m.14) adelantó al Antalyaspor, que tres minutos después se quedó en diez por la doble tarjeta amarilla mostrada a Veselin Miner. No lo desaprovecharían los visitantes, que empataron al borde del descanso por medio de Hursut Meric.

La igualdad numérica también llegó en el minuto 66, con la doble cartulina mostrada al visitante Cem Cem. A ocho minutos del final, el Antalyaspor se adelantó con el 2-1, obra de Necati Ates, tanto que parecía dejar los tres puntos en casa. Pero, cinco después, llegó el empate definitivo, por medio de Herve Tum.