Gonzalo Higuaín brilló en la victoria de la Juventus

El 'Pipita' Higuaín anotó tres goles en el triunfo de la Juventus sobre el Sassuolo por 7-0.

Gonzalo Higuaín. (AFP). Foto: AFP

En un partido brillante, la Juventus goleó al Sassuolo por 7-0 y se mantiene en la lucha por el título, a la espera de lo que pueda hacer el Napoli en su visita al Benevento desde las 16:45. Gonzalo Higuaín anotó tres goles y fue la gran figura del encuentro.

La Juventus se fue al descanso con un 4-0 a favor, con un doblete del alemán Sami Khedira y tantos de Alex Sandro y Miralem Pjanic. El show de Higuaín llegaría en el segundo tiempo.

El primero llegó a los 63′, el segundo a los 74' con una gran definición del argentino tras burlar al arquero Andrea Consigli. Higuaín completó su hat-trick a los 83′ con una fina definición.

???????'La Vecchia Signora' alcanzó los 59 puntos, a la espera de lo que haga el Napoli, que suma 57 y visita al Benevento en el último partido del domingo en busca de volver a la cima.