Donde ver EN VIVO la presentación de Lionel Messi en el Inter Miami

Lionel Messi será presentado como nuevo jugador de Inter de Miami. Conocé dónde verlo EN VIVO.

Messi será presentado como nuevo jugador de Inter Miami. Foto: Twitter @InterMiamiCF
Messi será presentado como nuevo jugador de Inter Miami. Foto: Twitter @InterMiamiCF

Lionel Messi será presentado como nuevo jugador de Inter de Miami. Conocé dónde verlo EN VIVO.

Lionel Messi iniciará su etapa en el Inter Miami y este domingo 16 de julio, el cuadro dirigido por 'Tata' Martino, le hará una inigualable presentación al astro argentino en el DRV PKN Stadium, ubicado en el estadio de Florida.

Tras ser campeón del mundo con la Selección Argentina y finalizar su contrato con el PSG, Lionel Messi cumplió el sueño de David Beckham de llegar a su club norteamericano, que deberá disputar la Leagues Cup ante Cruz Azul y Atlanta United.

Dónde ver la presentación de Lionel Messi EN VIVO

La presentación de Lionel Messi en el Miami se podrá ver en vivo en Argentina por la reconocida señal de streaming de Apple TV, empresa que hace una temporada se hizo acrededora de los servicios de toda la MLS con la suscripción de la MLS Season Pass. Además, se podrá ver mediante la señal de Unimás en el territorio estadounidense.

Desde cualquier rincón del planeta, la presentación de Lionel Messi se podrá ver a través de Apple TV de manera gratuita en este link: https://tv.apple.com/sporting-event/umc.cse.2a4oe3tlcftnseovdy7p6j1xf. Idéntico es el caso de los encuentros de la Major League Soccer, para los cuales no corre la gratuidad y hay diferentes categorías para asociarse.

Además, según informó el sitio oficial del Inter Miami, podrá seguirse gratis en los canales de Twitter, YouTube y Twitch de Inter Miami, así como en http://InterMiamiCF.com , http://MLSsoccer.com y MLS Facebook.

Los horarios de la presentación de Lionel Messi con el Inter Miami

  • Estados Unidos: 18:00 horas (Miami)
  • México: 18:00 horas
  • Perú, Colombia y Ecuador: 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 21:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com