Godoy Cruz vence a Banfield y está a un paso de la Copa Libertadores

Los mendocinos lograron un importante triunfo en el juego que inició la fecha 15 del Apertura argentino.

Godoy Cruz venció este viernes a Banfield (2-1) y ha quedado cerca de la clasificación a la Copa Libertadores, en el primer encuentro de la decimoquinta jornada del torneo Apertura del fútbol argentino.

El equipo de la ciudad de Mendoza se impuso con los goles de David Ramírez (m.9) y el uruguayo Carlos Sánchez (m.15) mientras que el tanto de la formación bonaerense lo marcó Gabriel Méndez (m.91).

Los equipos mejor situados en la clasificación a la Libertadores 2010 son Estudiantes, Argentinos Juniors -campeón del Clausura 2010-, Godoy Cruz, Newell's Old Boys, Banfield y Racing, aunque hay plazas reservadas para el campeón del Apertura y de la Copa Sudamericana, torneo en el que el Independiente lucha por pasar a las semifinales.

La jornada de la competición que lideran Vélez Sarsfield y Estudiantes con 30 puntos, con cinco de ventaja sobre el Arsenal, continuará este sábado con los partidos que disputarán All Boys-Newell's Old Boys y Estudiantes-Huracán.

Se enfrentarán el domingo San Lorenzo-River Plate, Boca Juniors-Arsenal, Gimnasia y Esgrima-Vélez Sarsfield y Racing Club-Quilmes

Completarán el lunes Olimpo-Argentinos Juniors, Colón-Independiente y Lanús-Tigre. EFE