PRIMERA NACIONAL

Por: Torneo de Ascenso • Futbolargentino.com

Belgrano derrotó a Temperley: así se juega el resto de la fecha 5 de la Primer Nacional

El equipo cordobés logró una importante victoria como local por 3 a 1, gracias a los goles de Ricardo Noir,Pablo Vegetti y Joaquín Novillo, y sueña con la vuelta a la Superliga. Mauro Guevgeozian descontó para la visita.

Vegetti festeja su gol, el tercero en lo que va de la temporada. Foto: Twitter

Belgrano volvió a llevarse un importante triunfo como local y se hace más fuerte que nadie en Alberdi. En lo que va de la Primera Nacional, acumula dos victorias y un empate en tres jornadas jugando en casa y este jueves por la noche derrotó con contundencia a Temperley por 3 a 1, en lo que fue la apertura de la fecha 5 de la Primera Nacional. Con este triunfo, suma ocho encuentros invictos en Córdoba.

El "Pirata" fue contundente desde que se presentó en el campo de juego y logró abrir la cuenta antes de los 15 minutos con un gran gol de Ricardo Noir, que a los pocos minutos debió abandonar la cancha por lesión. En esa primera etapa, tuvo varias chances de aumentar, pero no pudo concretar.

No fue hasta el comienzo del segundo tiempo, cuando un horror de la defensa del Gasolero permitió que Nahuel Luján desbordara por izquierda, rematara y en el rebote, Pablo Vegetti se la llevara puesta para el 2 a 0 parcial. Con el resultado a favor, Belgrano no paró de llegar e hizo figura a Matías Castro, hasta que a los 38 pudo firmar la goleada parcial con el 3 a 0 de Novillo, tras una pelota parada. Sin embargo, a los 44 y tras un corner, Guevgeozián puso el descuento para la visita.

Con el 3 a 1, el "Pirata" logró sumar 8 puntos y está a cuatro unidades del líder de la Zona A, Estudiantes de Caseros, que todavía tiene que jugar su quinto partido. Del otro lado, Temperley se hunde en la preocupación y se quedó con 5 unidades, sabiendo que debe cambiar la cara si quiere volver a primera.