La selección Sub 17 cerró con goleada

La selección argentina Sub 17 que tenía pendiente 17 minutos en su partido con Bolivia, anotó un tercer gol por intermedio de Pugh.

Argentina goleó 3-0 a Bolivia en el Sudamericano Sub 17. Foto: EFE

Anoche tuvo que ser suspendido el encuentro por un apagón, el partido lo ganaba la Albiceleste dos goles por cero y hoy en la renaudación a mediodía el equipo de Garre culminó con un tercer tanto.

La anotación la selló el jugador Pugh y además sirvió para ratificar la clasificación al Hexagonal final.

Anoche, cuando transcurría el minuto 33 de la segunda parte, en el estadio La Cocha de Latacunga sufrió de un apagón que obligó a suspender el juego que se completó hoy. Las anotaciones del equipo nacional habían sido marcados por Federico Andrada y Leandro Paredes.

En el encuentro que abrió la jornada, Ecuador superó (1-0) a Uruguay y se clasificó al hexagonal final del torneo. A la Albiceleste le queda pendiente un partido con el fuerte equipo local por el Grupo A.