Di María: "Jugamos un partido muy bueno"

El volante argentino del Real Madrid, marcó la apertura del marcador a los tres minutos en el juego que la Argentina venció (3-1) a Paraguay.

Ángel Di María (i) de Argentina celebra su gol junto a Cristian Riveros (d) de Paraguay. Foto: EFE

Ángel Di María, centrocampista del Real Madrid, se manifestó "muy contento" con la victoria de Argentina sobre Paraguay (3-1) en las eliminatorias del Mundial 2014 y comentó que, tras la finalización del primer tiempo, el seleccionador Alejandro Sabella, felicitó a los jugadores albicelestes.

Di María, que marcó la apertura del marcador a los tres minutos de juego, dijo: "queríamos darle una alegría a la afición. Me salieron bien las cosas, quería volver a la selección argentina y hemos brindado un gran espectáculo".

"Hicimos un partido muy bueno", opinó el futbolista, quien destacó el carácter y el espíritu de lucha de los paraguayos.

"El equipo está bien. Tenemos que seguir así y mejorar algunas cosas, pero está bien encaminado de cara a la clasificación para el Mundial de Brasil", concluyó.

Argentina, que encabeza la clasificación sudamericana del Mundial de Brasil, visitará el martes próximo a Perú en Lima.