Selección Argentina cayó 2-1 ante Perú por el Sudamericano Femenino Sub 20

La Selección Argentina Femenina Sub 20 no pudo ante Perú y terminó perdiendo 2-1 por el Sudamericano Femenino Sub 20.

Selección Argentina Femenina Sub 20. Foto: Twitter

La Selección Argentina de Fútbol Femenino Sub-20 inició su participación en el Sudamericano derrotando a Ecuador 2-1, sin embargo, este lunes no pudo ante su similar de Perú y cayó por 2-1 en el Estadio Olímpico de la ciudad de Riobamba.

La Selección albiceleste inició ganando el partido gracias a un tanto de Justina Morcillo, sin embargo, las dirigidas por Vivian Ayres reaccionaron rápido y en poco minutos igualaron el marcador por intermedio de Sandra Arévalo.

A partir de ese momento el juego de Perú creció y comenzó a tener más ocasiones de gol, tal es así que a los 28’ apareció Michelle Paredes para marcar un golazo y poner en ventaja a la Selección Peruana.

En el segundo tiempo ambas selecciones tuvieron ocasiones de gol, sin embargo, el marcador no se movería más. Con esta derrota Argentina se queda 3 unidades y en la siguiente fecha Argentina descansa y luego se medirá ante Paraguay.