Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

Los tres goles anulados en el Argentina 1-2 Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022

Con tres goles anulados, la Selección Argentina perdió en el debut ante Arabia Saudita en el Mundial Qatar 2022.

Lionel Messi y Lautaro Martínez en la derrota 1-2 ante Arabia Saudita. Foto: EFE

El nuevo offside semiautomático, formó gran parte del encuentro entre la Selección Argentina y Arabia Saudita, le anuló tres goles a la Albiceleste en un lapso de 14 minutos en el primer tiempo y le cortó varias ocasiones claras de peligro.

La primera, a los 21 minutos, el Papu Gómez encontró a Messi en la carrera y lo asistió con un pase por detras de la linea defensiva de Arabia Saudita, Leo encaró y anoto un gran gol que ponía 2-0 el marcador, sin embargo, el offside semiautomático del VAR, decidió anular el gol por fuera de juego.

Cerca de los 3 minutos del partido, la Albiceleste ocasionó un rechazo que cayó en la cabeza del lateral Nahuel Molina, que le cedió el balón al Papu Gómez que controló el balón y volvió da brinda una asistencia, en esta oportunidad a Lautaro Martínez que picó el balón y anotó, pero el VAR cobró nuevamente offside y se mantuvo el 1-0 a favor de Argentina.

El tercero llegó al minuto 34, tras un gran pase de Rodrigo De Paul a Ángel Di María, el fideo buscó a Messi con un pase entre líneas, que se encontraba mano a mano junto a Lautaro Martínez, decidió pasarsela pero fue tarde, Lautaro se llevó al arquero y anotó pero se encontraba fuera de lugar.