Emiliano Martínez, con una gran atajada, evitó el empate de Australia al último minuto

En los últimos minutos del partido ante Australia, Emiliano Martínez evitó el empate con una gran atajada.

El Dibu evitó el empate de Australia en los últimos minutos. Foto: EFE

¡Vamos Albiceleste! Por los octavos de final del Mundial Qatar 2022, la Selección Argentina, en un partido más que complicado, con goles de Lionel Messi y Julián Álvarez, venció 2-1 a Australia en el Estadio Ahmad Bin Ali. La Scaloneta avanzó a los cuartos de final, donde enfrentará a los Países Bajos.

Y aunque la Selección Argentina tuvo más de una chance para aumentar la ventaja, la falta de efectividad de los delanteros, sobre de todo de Lautaro Martínez, llevó al equipo de Lionel Scaloni, a aguantar hasta el último. Y cuando en el último ataque de Australia, tras un rebote, la pelota le quedó a Garang Kuol, quien estaba solo, sacó el remate, y el Dibu Martínez, en una enorme atajada, evitó el empate de los Socceroos, que hubiera sido fatal ya que habría significado ir al alargue.