El recuerdo de Maradona, a 33 años de la victoria de Argentina ante Inglaterra

El astro argentino se manifestó en sus redes sociales, en un nuevo aniversario de sus históricos goles en México 1986.

Un 22 de junio de 1986, la Seleción Argentina lograba uno de los triunfos más importantes de su historia al derrotar a Inglaterra en la Copa del Mundo de México con la gran figura de Diego Maradona

Justamente el 10 fue quien se tomó unos minutos y recordó su mejor partido con la albiceleste en el día en el cual se cumplen 33 años.

"A veces lo pienso y me parece un sueño", escribió Maradona en su cuenta de Instagram junto a un video que hace un repaso de aquella inolvidable jornada en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

Vale recordar que aquel día, Diego marcó el 1-0 con la famosa "La mano de Dios" y minutos más tarde el 2-0 con el "Gol del Siglo", una jugada magnífica apilando rivales desde la mitad de cancha que finalizó eludiendo al arquero Peter Shilton