River lo ganaba 2-0, Talleres se lo empató y el Millonario suma cuatro partidos sin poder ganar

River Plate lo ganaba con goles de Solari y Borja, pero aparecieron Sosa y Portilla para darle el empate a la T, por la fecha 8 de la Copa de La Liga Profesional.

Un partidazo el que se vivió en Córdoba, deja al Millonario con una racha de cuatro partidos sin poder conseguir victorias. Este sábado 2 de marzo, por la octava fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes, Talleres empató 2-2 con River Plate. El Millo lo ganaba 2-0 con goles de Solari y Borja, pero aparecieron Sosa y Portilla para poner el empate.

Un primer tiempo en donde el equipo de Martín Demichelis iba a prácticamente salir del vestuario con un gol arriba, y es que apenas a los dos minutos de inicio del juego, Pablo Solari remató desde afuera del área y, aunque parecía fácil de contener, Guido Herrera no pudo evitar la caída de su arco.

Talleres, al estar abajo en el marcador, fue en búsqueda del empate y generó chances para igualar el partido, pero Franco Armani pudo salvar, como casi siempre, el arco de River. Cuando parecía que la T se acercaba al gol, apareció el goleador del campeonato, Miguel Borja, para a los 37 minutos mandar la pelota al fondo del arco de un cabezazo, tras un centro de Nacho Fernández.

Para el segundo tiempo, Talleres no iba a bajar la guardia y fue por el descuento, generando chances de gol, hasta que a los 15', tras un centro de Rubén Botta, Ramón Sosa venció a Franco Armani y puso el 2-1, pero eso no iba a ser todo por parte de la T, que con el aliento de su gente, iba a seguir insistiendo.

Cuando el reloj marcaba los 30 minutos, Juan Portilla, con un remate desde afuera del área, logró vencer a Armani, que ante una tardía reacción, no pudo evitar el 2-2 para Talleres. El equipo de Ribonetto iba a contar con chances para darlo vuelta, como la que tuvo al último minuto en los pies de Alejandro Martínez, que desde una posición inmejorable, mandó la pelota por encima del travesaño.

Finalmente fue empate 2-2 entre talleres y River Plate y con esto, el equipo de Martín Demichelis suma su cuarto empate consecutivo en la Copa de La Liga Profesional.

El Millonario quiere dejar atrás el Superclásico y busca recuperar la punta de su grupo. Este sábado 2 de marzo, desde las 21:30 horas, por la octava fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, Talleres de Guillermo Farré se enfrentará a River Plate de Martín Demichelis. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Matador y el Millonario será dirigido por el árbitro Fernando Echenique, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Talleres y River al cruce por la Copa LPF

El equipo de Martín Demichelis llega a este encuentro luego de no haber podido ganar sus últimos tres encuentros, ya que empató con Atlético Tucumán y Banfield en las fechas 5 y 6, y en el Superclásico, el Millonario igualó 1-1 frente a Boca Juniors. River Plate marcha en la segunda posición de la Zona A, con 13 puntos.

Por otro lado, Talleres viene de empatar, en un partidazo, 2-2 frente a Belgrano en el clásico de Córdoba. El equipo de Walter Ribonetto no gana un partido desde la quinta fecha, cuando venció 2-1 a Argentinos Juniors, por lo que marcha en la sexta posición con 11 puntos.