Godoy Cruz derrotó por 2-1 a Huracán en la octava fecha de la Súper Liga Argentina

El cuadro de Godoy Cruz consiguió un importante triunfo al derrotar a Huracán por 2-1 en el torneo local

Godoy Cruz logró vencer a un potente Huracán que no perdía desde su debut en la Súper Ligar Argentina, de esta forma le corto la racha y lo dejo sin el sueño de poder ser segundos en la tabla de posiciones donde Boca Juniors va primero.

Ángel Gonzales fue el primero que marcó el primer tanto para Godoy a los 43´ tras un remate de derecha poniéndolos adelante en el marcador, de esta manera se fueron al descanso, aunque, Huracán no venía jugando bien, logró emparejar el encuentro a los 49´del segundo tiempo donde Ignacio Pussetto logró anotar de derecha tras un centro de Alejandro Romero Gamarra.

Sin embargo, cuando todo parecía que iba a quedar igualado 1-1, Santiago García puso el 2-1, dándole la victoria a los dirigidos de Mauricio Larriera. De esta manera ‘el globo´ se quedó sin la posibilidad de llegar a ser segundo y acortar la diferencia de puntos con Boca.