Godoy Cruz no pudo con Gremio y quedo eliminado de la Copa Libertadores

El equipo argentino empezó ganado el encuentro, pero dos goles de Rocha le dieron la clasificación al Gremio.

Godoy Cruz eliminado de la Copa Libertadores. Foto: Twitter

Se terminó el sueño. Godoy Cruz perdió 2-1 como visitante ante Gremio y quedó eliminado de la Copa Libertadores. El Tomba, que había perdido en el partido de ida por 1-0, empezó ganando el encuentro a los 13 minutos con gol de Marcelo Correa.

Ese gol despertaría al local que, por medio de Pedro Rocha a los 19, puso el empate parcial del partido. Ya en el segundo tiempo, ambos equipos bajaron el ritmo considerablemente; pero, otra vez Pedro Rocha anotó y sentenció el 2-1 definitivo.

Gremio se enfrentará al ganador de la llave entre Nacional y Botafogo, equipo que ganó en el partido de ida por la mínima diferencia.