River Plate derrotó 4-1 a Patronato en el Monumental con Hack Trick de Julián Álvarez

River goléo a Patronato 4-1 con hack trick de la Araña Julián Álvarez por la Copa de La Liga Profesional.

Julián Álvarez marcó tres goles en la goleada de River a Patronato. Foto: Twitter @LigaAFA

River Plate logró su primera victoria al derrotar 4-1, con hack trick de Julían Álvarez,  a Patronato por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional.  El Millonario derrotó al Patrón en el Monumental, con arbitraje de Pablo Dóvalo.

Un primer tiempo que arrancó, sorpresivamente, con Patronato arriba en el marcador. A los 6' minutos del encuentro, Gudiño recibió la pelota por izquierda y con la intención de lanzar el centro, su disparo se desvió en Paulo Díaz y la pelota entró en el arco de Franco Armani. Tras el gol, River se fue con todo en busca del empate, que tardó un poco en llegar por algunos errores al definir, como el cabezazo de Barcos que fue desviado por el arquero Mansilla. Pero tras los varios intentos del Millo, a los 20', un gran pase desde el medio, de Martínez a Herrera, para que el lateral habilite de primera a Julián Álvarez, quien controló con izquierda y ante la salida del arquero, con la cabeza la mandó al fondo del arco, 1-1. Y 10 minutos después, a los 30', tras gran habilitación de Enzo Fernández, Álvarez marcaba el segundo para River con un derechazo. 2-1 terminó el primer tiempo.

Y el segundo tiempo arrancaba una gran posibilidad de Patronato para empatar el partido. A los 47', tras un error de Enzo Pérez, Gudiño la tuvo pero Franco Armani salvó el arco de River. Pero los de Núñez no se dormirían y a los pocos minutos, a los 50', Pochettino sirvió para Julián Álvarez, quien recibió libre y definió de gran manera, 3-1 y hack trick de la nueva incorporación del Manchester City. Y dos minutos después, Álvarez tuvo el cuarto pero esta vez, el arquero Mansilla, con una gran intervención, mandó el balón al tiro de esquina. De ahí en más, el domino de River fue absoluto, y tras algunos intentos, llegó el cuarto. A los 78', tras una falta que lo hicieron a él mismo, Juan Fernando Quintero anotó de penal el 4-1 definitivo.

Con este triunfo, River Plate logra su primera victoria y suma 3pts en la tabla de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional. El próximo encuentro del Millo será frente a Newell´s mientras que Patronato buscará sumar sus primeros puntos cuando reciba a Talleres.

Previa

River Plate, tras la derrota frente a Unión, buscará lavarse la cara antes sus hinchas este miércoles 16 cuando reciba en el Monumental a Patronato por la fecha 2 de la Zona A de la Copa de La Liga Profesional. Este partido se disputará desde las 21:30 con el arbitraje de Pablo Dóvalo y será trasmitido por la señal de TNT Sports. SEGUÍ ESTE PARTIDO EN VIVO AQUÍ

El Millonario, último campeón del fútbol argentino, saldrá con todo a buscar sus primeros 3pts en la Copa de La Liga. El equipo de Gallardo mostró una floja presentación ante Unión de Santa Fe, partido que perdió 1-0, pero que pudo ser por más. Para este partido, el DT de River ensayaría algunas variantes en el equipo titular. En la última práctica probó a Andrés Herrera en lugar de Elías Gómez mientras que Esequiel Barcos entraría por Nicolás de la Cruz. Además, probó a Tomás Pochettino por el colombiano Juan Fernando Quintero, quien no tuvo un buen partido en Santa Fe.

Por otro lado, Patronato  al igual que River, no pudo sumar en su primer partido de Copa de La Liga cuando enfrentó, de local, a Argentinos Jrs. Razón por lo que buscará recuperarse de esa caída y evitar sumar su segunda derrota consecutiva. Iván Delfino no movería mucho a su equipo, salvo algún cambio que al parecer sería la salida de Lucas Barrios por Diego García o Mauro Ortiz.