River Plate empató 0-0 con Instituto y quedó como segundo de la Zona A de la Copa de La Liga

River Plate no pudo con Instituto de Córdoba por la fecha 14 de la Copa LPF 2023. El Millonario clasificó a los cuartos como segundo.

El Millo clasificó como segundo de la Zona A. Foto: Twitter @RiverPlate

El Millonario no pudo con la Gloria y finalizó como segundo de la Zona A. Este domingo 26 de noviembre, desde las 18:00 horas, por la décimo cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América, River Plate empató 0-0 con Instituto.

Un partido muy chato por parte de ambos equipos, sobre todo en la definición. Si bien en el primer tiempo River Plate fue el claro dominador y hasta generó chances para abrir el marcador, tuvo una gran falta de efectividad de cara al arco, incluso tanto Salomón Rondón como Nicolás De La Cruz desperdiciaron claras ocasiones por lo que se fueron con el 0-0 al descanso.

En el complemento, River Plate tuvo una chance con disparo de Esequiel Barco, que se desvió en un defensa de Instituto y se estrelló en el travesaño, pero Instituto también iba a tener hasta dos ocasiones para abrir el marcador, pero Franco Armani pudo mantener el cero en su arco. Finalmente fue empate 0-0 entre el Millonario y la Gloria, con este resultado el equipo de Martín Demichelis finalizó en el segundo lugar de la Zona A y clasificó a los cuartos de final.

El Millonario buscará asegurar su clasificación a octavos pero la Gloria de Córdoba irá con todo por los tres puntos. Este domingo 26 de noviembre, desde las 18:00 horas, por la décimo cuarta fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América, River Plate de Martín Demichelis recibirá a Instituto de Diego Davobe. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Millonario y la Gloria será dirigido por el árbitro Nazareno Arasa, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan River Plate e Instituto al cruce por la Copa de La Liga

Los dirigidos por Martín Demichelis tienen un pie y medio en los cuartos de final de la Copa de La Liga Profesional y aunque viene de dos derrotas consecutivas, está a tan solo un punto de la clasificación. En la fecha anterior, River Plate perdió 3-1 ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito.

Por otra parte, Instituto llega a este encuentro tras haber derrotado 2-1 a Argentinos Juniors en la fecha anterior. La Gloria de Córdoba suma 19 puntos en la Zona A de la Copa de La Liga y está a uno de la zona de clasificación por lo que necesita sí o sí los tres puntos.