Tres goles de Adrián Martínez en la goleada 4-1 de Racing ante San Lorenzo por la Copa LPF 2024

Con tres goles Adrián Martínez y uno de Facundo Mura, Racing derrotó 4-1 a San Lorenzo por la fecha 4 de la Copa de La Liga Profesional.

De la mano de Maravilla Martínez, la Academia goleó al Ciclón en el Cilindro de Avellaneda. Este viernes desde las 21:15 horas, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón, Racing Club derrotó 4-1 a San Lorenzo con tres de goles de Adrián Martínez y uno de Facundo Mura.

Una noche de "Maravilla" fue la que se vivió este viernes en el Cilindro. Un primer tiempo en donde San Lorenzo arrancó mejor los primeros minutos, incluso estuvo cerca de abrir el marcador, pero con el pasar de los minutos, Racing iba a emparejar el encuentro y ya a los 21 minutos, la Academia se iba a poner arriba cuando, tras un centro de Rojas que Sánchez no pudo rechazar, Adrián Martínez, mandó la pelota al fondo del arco.

Luego, a los 40', desde la derecha Solari mandó un centro perfecto al área y Martínez anticipó a todos y mandó la pelota al fondo del arco. La Academia tuvo alguna otra chance más para aumentar la ventaja, sin lograr concretar.

Para el segundo tiempo, Insua intentó cambiar las cosas y realizó dos cambios en el entretiempo, pero aunque tuvo algunas llegadas, San Lorenzo no pudo vencer el arco de Arias. Cuando el reloj marcaba los 26', Adrián Martínez iba a marcar su tercer gol aprovechando un rebote en el área. Dos minutos más tarde, Ferreira iba a poner el descuento para el Ciclón.

El gol parecía que podía darle un nuevo aire a San Lorenzo, sin embargo, el equipo de Insua no volvió a llevar peligro al arco de Arias. Y cuando ya estaba por finalizar el partido, Martínez mandó un centro preciso para Facundo Mura, quien de cabeza puso el 4-1 definitivo.

Finalmente, fue goleada de Racing, que sube a la cuarta posición sumando siete puntos en la tabla de posiciones de la Zona B, mientras que San Lorenzo sigue sin poder conseguir una victoria en el torneo.

Se viene el primer clásico del año oficial en el fútbol argentino. Este viernes 9 de febrero, desde las 21:15 horas, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón de Avellenda, Racing Club de Gustavo Costas se enfrentará a San Lorenzo de Rubén Darío Insua. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre la Academia y el Ciclón, será dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ

Cómo llegan Racing y San Lorenzo al cruce por la Copa LPF 2024

El equipo de Gustavo Costas ha tenido un arranque irregular en el torneo. Y es que en la primera fecha cayó 1-0 ante Unión de Santa Fe, luego goleó 3-0 a Tigre en el Cilindro y en al última fecha, igualó 0-0 con Estudiantes en La Plata. Racing suma cuatro puntos y se ubica en la sexta posición de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional.

Por su parte, San Lorenzo no ha podido conseguir una victoria en lo que va del torneo. El Ciclón cayó 2-0 ante Lanús en el Nuevo Gasómetro, luego empató 1-1 con Belgrano y en la última fecha, igualó 0-0 con Unión de Santa Fe. El equipo de Rubén Insua solo suma dos puntos en la tabla de posiciones, donde se ubica en el décimo primer lugar.

Probable formación de Racing vs. San Lorenzo, por la Copa de la Liga Profesional 2024

Gabriel Arias; Tobías Rubio, Santiago Sosa, Agustín García Basso, Gabriel Rojas; Agustín Almendra, Bruno Zuculini; Juan Fernando Quintero, Adrián Martínez, Santiago Solari y Maximiliano Salas. DT: Gustavo Costas.

Probable formación de San Lorenzo vs. Racing, por la Copa de la Liga Profesional 2024

Facundo Altamirano; Jhohan Romaña, Gastón Campi, Gastón Hernández; Agustín Giay, Elian Irala, Carlos Sánchez, Malcom Braida; Cristian Ferreira; Adam Bareiro y Nahuel Barrios o Cristian Tarragona. DT: Rubén Darío Insua.