Newell´s y Talleres empataron 1-1 por la fecha 27 de la Liga Profesional

En un partido que terminó con un hombre menos para cada lado, Newell´s y Talleres de Córdoba, igualaron 1-1, por la fecha 27 de la Liga Profesional de Fútbol.

La Lepra aseguró el segundo puesto de la LPF. Foto: Twitter @newells

En un partido que terminó con 10 jugadores de cada lado, la Lepra y la T empataron en Rosario. Este viernes 28 de julio, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell´s Old Boys empató 1-1 con Talleres.

Un primer tiempo que arrancó con Newell´s llevando peligro desde los 8 minutos, con Djorkaeff Reasco, que de un cabezazo, estuvo cerca de abrir el marcador pero la pelota se fue por muy poco afuera. La respuesta de Talleres iba a llegar siete minutos después, cuando a los 15', Rodrigo Garro, de tiro libre, puso el 1-0 para la T.

Tras el gol del cuadro cordobés, Newell´s fue por el empate y estuvo cerca de lograrlo a los 29', con un cabezazo de Vangioni, pero la Lepra iba a seguir insistiendo y a los 4', tras una mano de Rodrigo Garro en el área, Hernán Mastrángelo cobró penal, que Reasco cambió por gol y puso el 1-1.

Para el segundo tiempo, Talleres se iba a quedar con uno menos a los 16', luego que Lucas Suárez vea la segunda amarilla y fuera expulsado por Mastrángelo. Con uno más, Newell´s fue en búsqueda de la victoria y tuvo la más clara a los 25', cuando Jeremías Pérez Tica, estrelló un remate en el travesaño. Talleres marcó un gol a los 36', pero el tanto fue anulado por posición adelantada.

Sobre el final, Leonel Vangioni fue expulsado por una dura falta y dejó a la Lepra con 10 hombres. Finalmente, fue empate 1-1 entre Newell´s y Talleres y con este resultado, la T aseguró el segundo lugar de la Liga Profesional.

La Lepra quiere acercarse a los puestos de clasificación a copas mientras que la T quiere asegurar el segundo lugar del torneo. Este viernes 28 de julio, desde las 19:00hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Marcelo Bielsa, Newell´s Old Boys recibirá a Talleres.

Este encuentro entre la Lepra y la T, será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de ESPN Premium además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ