Por: Redacción deportes • Futbolargentino.com

Newell's lo dio vuelta sobre el final y le ganó 3-2 a Independiente en un partidazo

Maximiliano Rodríguez, a los 42, le dio el triunfo al conjunto rosarino en el estadio "Libertadores de América".

Newell´s Old Boys derrotó a Independiente por 3 a 2, en un atractivo encuentro disputado este viernes en el estadio "Libertadores de América", en el marco de un partido pendiente desde los primeros meses de esta Superliga.

El paraguayo Cecilio Domínguez, a los 8 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa.

@Auge_Futbol

#Superliga | ¿Será su últ...

Ángelo Gabrielli niveló para el "Leproso", a los 38 del mismo período.

#Superliga | Ángelo Gabri...

Silvio Romero, mediante un penal a los 47 de la misma etapa, le permitió al "Rojo" retirarse al entretiempo en ventaja.

#Superliga | ¡ Silvio sie...

Ya en el complemento, Fabricio Fontanini, a los 14 minutos, niveló el tanteador.

**Fabricio Fontanini. Err...

Finalmente el legendario Maximiliano Rodríguez, a los 42, le dio el triunfo al cuadro rosarino.

@CANOBoficial

Sobre la hora, @MR11ok ??...

Newell´s redondeó una mejor performance que su desteñido oponente y se hizo acreedor a una más que merecida victoria.

El "Rojo" atraviesa momentos de tensión entre los hinchas, dirigentes y jugadores, y esta derrota los hunde aún más...además los aleja de la cima para el retorno del torneo local después de las vacaciones.