Lanús derrotó 2-0 a Barracas Central por la fecha 27 de la Liga Profesional

Con goles de Pedro De la Vega, Franco Troyansky, Lanús derrotó 2-0 a Barracas Central por la fecha 27 de la Liga Profesional de Fútbol.

De La Vega marcó el primero del Granate. Foto: Twitter @clublanus

El Granate se despide de la LPF con victoria y en zona de clasificación a Copa Libertadores. Este domingo 30 de julio, las 15:00hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Lanús, Lanús derrotó 2-0 a Barracas Central. Los goles del Grana fueron de Pedro De La Vega y Franco Troyansky.

Un primer tiempo en donde Barracas Central arrancó mejor, pero con el pasar de los minutos, Lanús lo emparejó y hasta logró abrir el marcador. A los 40', tras un centro de Juan Cáceres, Pedro De la Vega, de cabeza, puso el 1-0 para el Granate.

Para el segundo tiempo, Barracas Central intentó llegar al empate, pero no iba a generar tanto peligro en el arco de Lautaro Morales. Y cuandon parecía que el Guapo estaba más cerca de la igualdad, Lanús encontró el segundo. A los 14', tras una contra armada por Leandro Díaz, Franco Troyansky puso el 2-0 para el Grana, sellando el triunfo local.

Finalmente fue victoria 2-0 de Lanús, que con esta victoria finaliza en la cuarta posición de la Liga Profesional y, por ahora, está en zona de clasificación a la Copa Libertadores.

Este domingo 30 de julio, desde las 15:00hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Ciudad de Lanús, Lanús recibirá a Barracas Central.

Este encuentro entre el Granate y el Guapo, será dirigido por el árbitro Fernando Echenique, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com