Gimnasia y Platense empataron 1-1 por la fecha 27 de la Liga Profesional

Gimnasia lo ganaba con un gol de Eric Ramírez, pero sobre el final, Marcos Pellegrino le dio el empate a Platense.

El Calamar lo empató sobre la hora. Foto: Twitter @caplatense

El Calamar sacó un empate sobre la hora en el Bosque. Este domingo 30 de julio, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia igualó 1-1 con Platense. Eric Ramírez adelanteó al Lobo, mientras que la visita empató gracias a Marco Pellegrino.

Un primer tiempo, trabado sin un claro dominador, hasta que a los 20 minutos, tras un centro de Bautista Barros Schelotto, Ramiro Macagno dejó el rebote y Eric Ramírez puso, de cabeza, el 1-0.

El segundo tiempo tuvo más emociones. Gimnasia salió en búsqueda del segundo gol y en los primeros minutos el Lobo estuvo muy cerca de ampliar el marcador, pero no estuvo fino en la definición, además, Ramiro Magcano se estaba convirtiendo en la figura del Calamar. Por su parte, Platense tuvo la chance más clara a los 24', cuando Maximiliano Zalazar tuvo un mano a mano, pero no pudo el jugador que pertenece a Boca, no pudo aprovechar.

Cuando el partido estaba finalizando y parecía que Gimnasia se iba a llevar los tres puntos, a los 47 minutos, tras una serie de rebotes en el área, Marco Pellegrino mandó la pelota al fondo del arco y puso el 1-1.

Finalmente, fue empate 1-1 entre Gimnasia y Platense, que siguen en su pelea por el descenso y tendrán que hacer una buena Copa de La Liga si quieren mantenerse.

Este domingo 30 de julio, desde las 17:30hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Gimnasia recibirá a Platense.

Este encuentro entre el Lobo y el Calamar, será dirigido por el árbitro Pablo Dóvalo, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com