El golazo de Rodrigo Aliendro a Estudiantes, que le dio la Supercopa a River Plate y la estrella 72

En un final agónico, Rodrigo Aliendro apareció con un tremendo golazo para darle el título a River Plate.

Aliendro anotó el gol d triunfo de River. Foto: EFE

River Plate vuelve a levantar un título más en su historia. El Millonario, en un partido más que complicado, derrotó 2-1 a Estudiantes de La Plata en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba y se convirtió en el nuevo campeón de la Supercopa Argentina. El héroe fue Rodrigo Aliendro quien ingresó sobre el final y a dos minutos de finalizado el encuentro, clavó un golazo que hizo estallar a los hinchas del Millo.

El equipo de Martín Demichelis lo perdía, los hinchas pedían que ponga a los pibes. A los 80', tras un gol en contra de Zaid Romero, River Plate empató el partido, es ahí que el Micho decide mandar al campo a Rodrigo Aliendro por Facundo Colidio.

Ya se había cumplido el tiempo reglamentario y el árbitro decidió añadir cinco minutos más. Y cuando todo parecía que el partido se iba al alargue, apareció Rodrigo Aliendro a dos minutos del final, para sacar un zapatazo desde afuera del área y clavarle en el ángulo, dándole el triunfo a River Plate y el título número 72 en su historia.