LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Unión vs Platense por la fecha 25 de la Liga Profesional?

Unión de Santa Fe recibirá a Platense este sábado. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Tatengue recibe al Calamar, por la fecha 25 de la LPF. Foto: Twitter @clubaunion
El Tatengue recibe al Calamar, por la fecha 25 de la LPF. Foto: Twitter @clubaunion

Unión de Santa Fe recibirá a Platense este sábado. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Este sábado 15 de julio, desde las 14:00hrs, por la vigésimo quinta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio 15 de Abril, Unión de Santa Fe recibirá a Platense.

Este encuentro entre el Tatengue y el Calamar, será dirigido por el árbitro Fernado Espinoza.

 Dónde ver EN VIVO el Unión vs Platense por la Liga Profesional

El duelo entre el Tatengue y el Calamar será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Unión vs Platense por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Tatengue y el Calamar, por la fecha 25 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Unión vs Platense por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 14:00 horas
  • Brasil: 14:00 horas
  • Uruguay: 14:00horas
  • Paraguay: 13:00 horas
  • Chile: 13:00 horas
  • Bolivia: 13:00 horas
  • Venezuela: 13:00 horas
  • Ecuador: 12:00 horas
  • Perú: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • México: 11:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com