LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Unión vs Independiente por la fecha 21 de la Liga Profesional?

Este viernes 24, Unión recibirá a Independiente. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Tatengue recibe al Rojo, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @clubaunion
El Tatengue recibe al Rojo, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @clubaunion

Este viernes 24, Unión recibirá a Independiente. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Este sábado 24 de junio, desde las 17:00hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio 15 de abril, Unión de Santa Fe recibirá a Independiente.

Este encuentro entre el Tatengue y el Rojo, será dirigido por el árbitro Fernando Echenique.

Dónde ver EN VIVO el Unión de Santa Fe vs Independiente por la Liga Profesional

El duelo entre el Tatengue y el Rojo será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Unión vs Independiente por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Tatengue y el Rojo por la fecha 21 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River Plate vs Instituto por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 17.00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Uruguay: 17.00 horas
  • Paraguay: 17.00 horas
  • Chile: 17.00 horas
  • Bolivia: 16.00 horas
  • Venezuela: 18:45 horas
  • Ecuador: 17.45 horas
  • Perú: 17.45 horas
  • Colombia: 17:45 horas
  • México: 16:45 horas

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com