LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Tigre vs. Estudiantes por la fecha 1 de la Liga Profesional?

Este domingo 12 de mayo, Tigre recibirá a Estudiantes de La Plata por la fecha 1 de La Liga Profesional.

El Matador recibe al Pincha por la fecha 1 de la LPF. Foto: Twitter @catigreoficial
El Matador recibe al Pincha por la fecha 1 de la LPF. Foto: Twitter @catigreoficial

Este domingo 12 de mayo, Tigre recibirá a Estudiantes de La Plata por la fecha 1 de La Liga Profesional.

Este domingo 12 de mayo, desde las 15:30 horas, por la fecha uno de la Liga Profesional 2024, en el Estadio José Dellagiovanna, Tigre de Sebastián Domínguez recibirá a Estudiantes de La Plata de Eduardo Domínguez. Este encuentro entre el Matador de Victoria y el Pincha será dirigido por el árbitro Andrés Gariano.

Dónde ver EN VIVO el Tigre vs. Estudiantes por la Liga Profesional

El duelo entre el Matador y el Pincha será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Tigre vs. Estudiantes por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Matador y el Pincha por la fecha 1 de la Liga Profesional 2024, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Tigre vs. Estudiantes por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 15:30 horas
  • Brasil: 15:30 horas
  • Uruguay: 15:30 horas
  • Chile: 14:30 horas
  • Paraguay: 14:30 horas
  • Bolivia: 14:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
  • Ecuador: 13:30 horas
  • Perú: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • México: 12:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com