LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs Huracán por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional?

Este viernes, River Plate recibe a Huracán. Conocé acá en qué canal ver este partido.

El Millonario recibe al Globo, por la fecha 12 de la Copa LPF. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millonario recibe al Globo, por la fecha 12 de la Copa LPF. Foto: Twitter @RiverPlate

Este viernes, River Plate recibe a Huracán. Conocé acá en qué canal ver este partido.

El Millonario sale a asegurar su pase a la segunda fase del torneo, mientras que el Globo necesita los tres puntos para salir de la zona de descenso. Este viernes 3 de noviembre, desde las 21:00 horas, por la décimo segunda fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental de Núñz, River Plate de Martín Demichelis recibirá a Huracán de Diego Martínez.

Este encuentro entre el Millonario y el Globo será dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez.

Dónde ver EN VIVO el River vs Huracán por la Copa de La Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y el Globo, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el River vs Huracán por la Copa de La Liga Profesional 

Este encuentro entre el Millonario y el Globo, por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs Huracán de la Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 21:00 horas
Brasil: 21:00 horas
Uruguay: 21:00 horas
Estados Unidos (Este): 20:00 horas
Paraguay: 20:00 horas
Chile: 20:00 horas
Bolivia: 20:00 horas
Venezuela: 20:00 horas
Estados Unidos (Central): 19:00 horas
Ecuador: 19:00 horas
Perú: 19:00 horas
Colombia: 19:00 horas
Estados Unidos (Montaña): 18:00 horas
México: 18:00 horas
Estados Unidos (Pacífico): 17:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com