LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE River Plate vs. Central Córdoba por la fecha 1 de la Liga Profesional?

Este sábado 11 de mayo, River Plate debuta en La Liga Profesional, recibe a Central Córdoba en el Monumental.

El Millonario recibe a la T por la fecha 1 de la Liga. Foto: Twitter @RiverPlate
El Millonario recibe a la T por la fecha 1 de la Liga. Foto: Twitter @RiverPlate

Este sábado 11 de mayo, River Plate debuta en La Liga Profesional, recibe a Central Córdoba en el Monumental.

El Millonario arranca quiere olvidar lo pasado en la Copa de La Liga y arranca la defensa del título. Este sábado 11 de mayo, desde las 19:45 horas, por la fecha uno de la Liga Profesional 2024, en el Estadio Más Monumental, River Plate de Martín Demichelis recibirá a Central Córdoba de Lucas González Vélez. Este encuentro entre el Millonario y el Ferroviario será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Dónde ver EN VIVO el River vs. Central Córdoba por la Liga Profesional

El duelo entre el Millonario y el Ferroviario será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el River vs. Central Córdoba por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Millonario y el Ferroviario por la fecha 1 de la Liga Profesional 2024, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre River vs. Central Córdoba por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 19.45 horas
  • Brasil: 19:45 horas
  • Uruguay: 19.45 horas
  • Chile: 18.45 horas
  • Paraguay: 18.45 horas
  • Bolivia: 18.45 horas
  • Venezuela: 18.45 horas
  • Ecuador: 17.45 horas
  • Perú: 17.45 horas
  • Colombia: 17.45 horas
  • México: 16.45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com