LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Racing vs Barracas Central por la fecha 21 de la Liga Profesional?

Este jueves 22, Racing recibirá a Barracas Central. Enterate acá en qué canal ver este partido entre la Academia y el Guapo.

La Academia recibe al Tomba, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia recibe al Tomba, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @RacingClub

Este jueves 22, Racing recibirá a Barracas Central. Enterate acá en qué canal ver este partido entre la Academia y el Guapo.

La Academia recibe al Guapo en el Cilindro, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @RacingClub

La Academia quiere acercarse a los puestos de torneo internacional y el Guapo alejarse de los últimos lugares. Este jueves 22 de junio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Presidente Perón, Racing Club recibirá a Barracas Central.

Este encuentro entre la Academia y el Guapo, será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Dónde ver EN VIVO el Racing vs Barracas Central por la Liga Profesional

El duelo entre la Academia y el Guapo será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Racing vs Barracas Central por la Liga Profesional 

Este encuentro entre la Academia y el Guapo por la fecha 21 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Racing vs Barracas Central por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 18.00 horas
  • Brasil: 18:00 horas
  • Uruguay: 18:00 horas
  • Paraguay: 18:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Bolivia: 17.00 horas
  • Venezuela: 17.00 horas
  • Ecuador: 16.00 horas
  • Perú: 16.00 horas
  • Colombia: 16.00 horas
  • México: 15.00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com