LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Independiente vs Boca Juniors por la fecha 27 de la Liga Profesional?

Independiente recibirá a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal ver este partido EN VIVO.

El Rojo recibirá al Xeneize, por la fecha 27 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Rojo recibirá al Xeneize, por la fecha 27 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Independiente recibirá a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal ver este partido EN VIVO.

Se viene un nuevo clásico en Avellaneda entre el Rojo y el Xeneize. Este sábado 29 de julio, desde las 17:00hrs, por la vigésimo séptima fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Libertadores de América - Ricardo Bochini, Independiente de Ricardo Zielinski recibirá al Boca Juniors de Jorge Almirón.

Este encuentro entre el Rojo y el Xeneize, será dirigido por el árbitro Nicolás Ramírez.

Dónde ver EN VIVO el Independiente vs Boca Juniors por la Liga Profesional

El duelo entre el Rojo y el Xeneize será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Independiente vs Boca Juniors por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Rojo y el Xeneize por la fecha 27 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Independiente vs Boca Juniors por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 17.00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 16:00 horas
  • Chile: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas

 

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com