LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Godoy Cruz vs Boca Juniors por la fecha 21 de la Liga Profesional?

Este jueves 22, Godoy Cruz recibe a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Xeneize visitará al Tomba, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Xeneize visitará al Tomba, por la fecha 21 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este jueves 22, Godoy Cruz recibe a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Un partido entre dos rivales directos en la búsqueda de un cupo para los torneos internacionales del próximo año. Este jueves 22 de junio, desde las 21:45hrs, por la vigésima primera fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Godoy Cruz recibirá a Boca Juniors.

Este encuentro entre el Tomba y el Xeneize, será dirigido por el árbitro Yael Falcón Pérez.

Dónde ver EN VIVO el Godoy Cruz vs Boca Juniors por la Liga Profesional

El duelo entre el Tomba y el Xeneize será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN Premium.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN Premium:

  • Canales de DirecTV 604 (digital) y 1604 (HD)
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow 123 (digital)
  • Canales de TeleCentro 111 (digital) y 1017 (HD)

Dónde ver ONLINE el Godoy Cruz vs Boca Juniors por la Liga Profesional 

Este encuentro entre el Tombs y el Xeneize por la fecha 21 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por STAR +, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Godoy Cruz vs Boca Juniors por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 21.45 horas
  • Brasil: 21:45 horas
  • Uruguay: 21:45 horas
  • Paraguay: 21:45 horas
  • Chile: 20:45 horas
  • Bolivia: 20.45 horas
  • Venezuela: 20.45 horas
  • Ecuador: 19.45 horas
  • Perú: 19.45 horas
  • Colombia: 19.45 horas
  • México: 18.45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com